Panduan Meledakkan Bisnis Jasa Titip di Instagram

Panduan Meledakkan Bisnis Jasa Titip di Instagram
Panduan Meledakkan Bisnis Jasa Titip di Instagram

Bisnis Jasa Titip mulai merebak sejak beberapa tahun belakangan ini, ebook ini menjadi Panduan Meledakkan Bisnis Jasa Titip di Instagram dan banyak sekali bahkan toko online yang beralih ke bidang ini. Selain simple tapi juga bisa sekalian refreshing di MALL setiap hari .. ^_^

Meski tidak dilakukan setiap hari tapi Bisnis Jasa Titip ini punya peluang yang sangat luar biasa, dengan keuntungan bisa hingga ratusan juta setiap bulannya. Padahal keuntungan yang di raih per piecesnya hanya 15rb – 25rb rupiah. Kejelian para Emak-Emak Jastip cukup sangat di uji di bisnis ni, mulai dari Scale Up hingga bagaimana meledakan keuntungannya yang bukan hanya datang dari biaya jasa semata.

Pada panduan ini anda akan belajar dengan detail mulai dari bagaimana membangun Bisnis Jasa Titip yang tepat, dan melayani pelanggan dengan konsep “FRIENDLY CUSTOMER” dan bukan lagi “LOYAL CUSTOMER”. Menemuakn BRAND yang sedang SALES DISCOUNT besar hingga mendapatkan informasi-informasi rahasia bagaimana meningkatkan profit atau keuntungan dengan cara BAZAAR!.

Anda akan belajar mulai dari NOL hingga expert melalui panduan ini, simple tapi lengkap yang memaparkan secara detail langsung kehadapan anda. Dipandu langsugn oleh PELAKU yang bukan hanya sebagai pemiliki Bisnis Jasa Titip tapi juga seorang Affiliate Marketer sejak 2008 yang menggabungkan teknik Internet Marketing dengan Bisnis Jasa Titip.

Sehingga anda yang diluar kota, tidak perlu khawatir jika tidak ada MALL besar di kota anda, panduan ini akan membocorkan kepada anda CARANYA! dan meningkatkan profitnya meski anda tidak tinggal di kota besar.

Bisnis Jasa Titip bicara KEPERCAYAAN! Ketika anda sudah mendapatkan kepercayaan dari customer anda, selanjutnya mereka akan membeli setiap product yang anda tawarkan. Ini berbeda dengan toko online pada umumnya ..

Secara GARIS BESAR anda akan mempelajari

– Membangun akun instagram untuk kepentingan Bisnis Jasa Titip Anda

– Menatik Follower tertarget dari kompetitor atau pesaing anda.

– Menemukan MALL yang tepat untuk anda singgahi

– Menemukan NICHE product yang tepat untuk anda kuasai

– Menemukan BRAND product yang tepat untuk anda dominasi

– Membongkar RAHASIA-RAHASIA Brand Besar Untuk Keuntungan ANDA

– Melipat gandakan KEUNTUNGAN anda dengan hanya bermodal KARTU

– Dan masih banyak lagi yang akan anda temukan di panduan ini dan tidak anda temukan di panduan lainnya ..

Bisnis Jasa TITIP adalah bisnis yang bukan hanya yang akan membuat anda bahagia, tapi juga PASANGAN ANDA!. Pesan sekarang sebelum terlambat .. Bisnis Jasa Titip saya sudah diliput di media televisi dan member saya sudah di liput di salah satu stasiun radio terkenal di jakarta ..

Berikutnya adalah GILIRAN ANDA!

Note : GUNAKAN KUPON “RAMADHAN” AGAR MENDAPATKAN POTONNGAN RP. 200.000

Harga : Rp. 697.000,-

Yuk bagi kamu yang suka Nge-Mall ~~>> Order Click disini…

 

DIUNGKAP FAKTA ! Bagaimana cara saya mendapatkan sebuah Mobil BMW X1 Seharga 750juta dengan hanya NONGKRONG di MALL!!! 

Panduan Bisnis Via Instagram Paling Extreem Dan Sedang Trend Di Masyarakat Indonesia! Saatnya Anda BELAJAR dan PRAKTEK..

Panduan Meledakkan Bisnis Jasa Titip di Instagram

Testimoni :

Winda-stashopper

Assalamualaikum

Perkenalkan nama saya winda, saya murid angkatan pertama yg di ajarkan ilmu jastip oleh kang Aldira.
Mas Aldira mah ga pernah serius, tapi ilmu yg di kasih keren2 and ilmu2 yg memang untuk di aplikasi kan di lapangan. Ilmu nya berguna banged, apalagi bocoran2 rahasia nya. Hehehe

Saya mau kasih testimony aja ;
Setelah kelas di mulai kita Langsung action bikin instagram baru khusus jasa titip.
Setelah saya jalankan 1 bulan yg belum tiap hari ke mall, Alhamdulillah saya sudah dapat penghasilan sekitar 2jt. Pure dari jastip aja.
Udah punya customers setia yg sekali belanja 15jt, dan sekaligus testimony testimony dari customers, yg selalu bikin terharu sendiri?
Total omset saya 20jt dalam 1bulan pertama, semoga terus meningkat ya.
Dan bener saya merasa setiap minggu terus meningkat amin.
Yg pasti kunci nya yg saya tangkep adalah rajin posting and berikan personal touch kepada customers kita.

Ga akan rugi deh belajar Langsung sama master Aldira.
Apa ga usah aja deh belajar, nanti saya makin banyak pesaing lagi??

 =============================================================
=============================================================
Melly Wulandari-Butik Khallisa

Assalammualaikum Mas Aldira….

Asal mula nge-jastip itu, karena terkagum2 atas pemaparan Mas Aldira di kls SB1M he3x… selain itu kebetulan lokasi rumah dekat sama mall dan JNE… halah… so why not untuk di coba…Sempet jalanin sekitar 2 bulan dan udah pecah telor dapat order 6 pcs, trus break di bulan Oktober, karena gak ke handle & bentrok sama olshop baju muslim (dengan jastip ini saya punya 2 olshop). Ceritanya mau fokus dulu ke baju muslim, jadilah si jastip ngalah dulu…

Sampai akhirnya denger kabar kalo Mas Aldira mau buka kelas khusus jastip, bulan Feb. kemarin, yo wes.. krn rasanya moment-nya dah tepat, jadilah ikutan kelas-nya.Habis kelas, gak langsung praktek.. he3x… biasa deh masih riweh sama urusan olshop yg baju muslim. Baru praktek itu sekitar 2/3 minggu setelah kelas dan kalo diurut sampai hari ini udah praktek sekitar 3 mingguan deh…Hasil prakteknya… alhamdullilah ada peningkatan signifikan dibandingkan sebelum ikutan kelas.

Kalau sebelumnya 2 bulan dapat order 6 pcs, sekarang dalam waktu 3 minggu dah dapat 18 pcs, dgn total belanja sekitar Rp. 2,2jt he3x… gak berasa.. untuk jastipnya sendiri masih belum banyak sih baru sekitar Rp. 360.000. tetep alhamdullilah dan mudah2an kedepannya bisa tambah terus orderannya…amiinnn….2 hal penting yg sy note dari kelas jastipnya Mas Aldira :- Dari kelas ini, saya dapat total picture apa dan bagaimana bisnis Jastip ini dijalankan, karena pemaparan yg diberikan oleh Mas Aldira detil banget.- Ilmu internet marketing yang dipakai untuk menjalankan bisnis ini, sebetulnya sederhana dan gak njelimet. Psstt… ilmunya saya pakai & terapkan juga di olshop baju muslim… wkwkwks… sekalianNext plannya, saya akan terus konsisten dgn jastip karena saya lihat potensi-nya baik yah… dan semoga bisa sukses kayak Mas Aldira… he3x…amiinnn….

Harga : Rp. 697.000,-

Yuk bagi kamu yang suka Nge-Mall ~~>> Order Click disini…

 

Baca Juga : 

kiki

Passionate to Marketing, an Internet Marketing Enthusiast.
Learning all things about writings, market research and digital marketing.

I’m a believer that just want to share everthing about inspiring and fun things around me. So, lets learn together.

” sometimes we win, and sometimes we learn “

 
mau belajar bikin web ?Click Disini
%d bloggers like this: